Postagens populares
-
Não podemos consumir tantos alimentos com aditivos químicos mas com o passar do tempo esta sendo impossível cada-vez mais os alimentos estão...
-
EDTA O que é? O ácido tetra-acético etilenediamina é um aminoácido sintético conhecido também como dissódio cálcio EDTA, tetrassódio EDTA e ...
-
Os mais prejudicial são nitritos e nitratos por serem cancerígenas,mas se pararmos para pensar todos são prejudicial a saúde. Renata tavare...
-
Eu acho q as vantagens seria só no prolongar sua vida útil de prateleira. Agora as desvantagens são muitas e uma delas e o câncer temos q...
-
Renata tavares da silva
-
Aditivos Químicos Preste atenção nas bebidas e alimentos industrializados que você irá consumir e levar para casa. São os aditivos quím...
-
Há muito, cientistas de várias partes do mundo estudam os possíveis efeitos negativos dos aditivos usados em nossos alimentos. Alguns deles,...
-
Nitratos e Nitritos O que são? A fórmula química do nitrito é NO2 e a do nitrato NO3. Ambos são formas de nitrogênio comumente produzidas qu...
-
Há relações de causa e efeito entre os produtos químicos acrescentadas a nossa comida e a predisposição para doenças desde asma ao câncer ...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Você é contra ou a favor a conservação por aditivos químicos? por quê?
ResponderExcluirSou totalmente contra a conservação por aditivos químicos,porque faz mal para nossa saúde o ideal é comer sempre o máximo possível de alimentos naturais.
ResponderExcluirLuciane Nascimento da Silva.
Eu estou quase morrendo por causa de uma alergia à aditivos químicos que descobri recentemente. Fiquei internada 6 vezes em apenas uma semana.
ResponderExcluirTudo que eu como me faz mal e tô comendo a comida mais simples possível.
O pior na minha opinião são as indústrias comercializar livremente os produtos químicos aditivados.